مـلـتـقي ابـنـاء الـســودان
اهلا وسهلا بكم في ملتقي ابناء السودان
مـلـتـقي ابـنـاء الـســودان
اهلا وسهلا بكم في ملتقي ابناء السودان
مـلـتـقي ابـنـاء الـســودان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـلـتـقي ابـنـاء الـســودان


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 {{{ مربي القرع }}}

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوسه المحسيه
مشرف
مشرف
نوسه المحسيه


عدد المساهمات : 136
نقاط : 402
تاريخ التسجيل : 04/09/2010
العمر : 40

{{{ مربي القرع }}} Empty
مُساهمةموضوع: {{{ مربي القرع }}}   {{{ مربي القرع }}} I_icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 4:42 pm


{{{ مربي القرع }}}









المقادير


3 كيلو قرع عسلي ( ياقطين ) مبشور او مقطع قطع صغيرة



1/4 و2 كيلو سكر خشن



عصير ليموناتان



جوز هند (حسب الرغبة)



قرنفل



قشر يوسفي او قشرة برتقال مبشور


الطريقة


نحضر القرع ونغسلة من الخارج و
نقشرة ووننزع البذور



ومن ثم نقوم بتقطيعة قطع صغيرة او
بشرة حسب الرغبة



ثم نسكب علية السكرونقلبة ونتركة من
4-5 ساعات



ثم نضعة على نار هادئة ونضيف جوز الهند
المبشور وبعد نصف ساعة تقريبا نضيف
القرنفل مع مراعاة نزع الريم كلما ظهر
( قبل وضع الاضافات)



وقبل النضج بقليل نضيف عصير الليمون
وملعقة صغيرة فانيليا ونتركة يغلي حوالي
5 -7 دقائق



ونتركة حتي يبرد تماما



ونضعة في برطمانات معقمة ونضعة في الثلاجه


queen queen queen queen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{{{ مربي القرع }}}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـلـتـقي ابـنـاء الـســودان :: منتدي المطبخ :: خبائز وحلويات-
انتقل الى: