مـلـتـقي ابـنـاء الـســودان
اهلا وسهلا بكم في ملتقي ابناء السودان
مـلـتـقي ابـنـاء الـســودان
اهلا وسهلا بكم في ملتقي ابناء السودان
مـلـتـقي ابـنـاء الـســودان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـلـتـقي ابـنـاء الـســودان


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اصابع محشوة بالعجوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوسه المحسيه
مشرف
مشرف
نوسه المحسيه


عدد المساهمات : 136
نقاط : 402
تاريخ التسجيل : 04/09/2010
العمر : 40

طريقة عمل اصابع محشوة بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اصابع محشوة بالعجوة   طريقة عمل اصابع محشوة بالعجوة I_icon_minitimeالخميس مايو 19, 2011 1:33 pm

وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير:
1/2 كوب زيت
1/4 كوب زبذه
ملعقه خميرة البيره مذاب في كوب ماء دافى وملعقه صغيره من السكر
1/2 3 كوب دقيق +رشه ملح
الحشوه
معجون التمر (العجوة) حوالي 500 جرام
+ فرفه+سمسم محمص+ ملعقه صغيره من الزبده حسب الرغبه التحضير: 1- يعجن الدقيق مع الزيت والزبده الي ان يمتزج جيدا .
2- تضاف الخميره المذاب في الماء مع ملعقة السكر الي الخليط السابقه على دفعات مع العجن مع كل اضافه الي انت تحصلي على عجينه متامسكه لينة وتترك لترتاح لمدة عشره دقائق.
3- حشوة التمر:
يخلط التمر مع السمسم والقرفة والزبده جيدا ويسخن اما في الميكروويف او على النار ويعجن جيدا.
4- ثم نأخد قطعه من العجينه ونقوم بفردها مثل الخيط الرفيع.
5- ثم نشكل التمر على هيئة اسطوانه صغيره مسحوبة من الجانبين.
6- يتم لف عمود العجينه الرفيع حول التمر بدئا من الجانب الأيمن وانتهاء بالجانب الأيسر.

الطبخ: يوضع في الفرن لمدة تقريبا نصف ساعه حتى يحمر الوجه
ملاحظات: تقدم مع القهوة العربي
منقول بس مجرباه
study study study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اصابع محشوة بالعجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كعكة بيتي كروكر ..جربوها
» طريقة عمل الكشرى
»  أفضل طريقة عند تنظيف السبانخ
» مانجا بالحليب ( على طريقة nadine )
» طريقة صينية بطاطس بالفراخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـلـتـقي ابـنـاء الـســودان :: منتدي المطبخ :: خبائز وحلويات-
انتقل الى: