مـلـتـقي ابـنـاء الـســودان
اهلا وسهلا بكم في ملتقي ابناء السودان
مـلـتـقي ابـنـاء الـســودان
اهلا وسهلا بكم في ملتقي ابناء السودان
مـلـتـقي ابـنـاء الـســودان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـلـتـقي ابـنـاء الـســودان


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل البسبوسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوسه المحسيه
مشرف
مشرف
نوسه المحسيه


عدد المساهمات : 136
نقاط : 402
تاريخ التسجيل : 04/09/2010
العمر : 40

طريقه عمل البسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البسبوسه   طريقه عمل البسبوسه I_icon_minitimeالأحد مارس 06, 2011 7:33 pm

المقادير :

- كيس سميد " دقيق البسبوسة "
- 5 ملعقة كبيرة حليب بودرة
- قشطة
- بيكنج بودر
- كوب ماء
- 3 ملعقة كبيرة زبده
- سكر ناعم
- شيرة " شربات "

الطريقة :

نقوم بخلط المكونات التالية " حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبده , سكر ناعم " ، ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل










نسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية








نغطي كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط ، ثم نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من خليط البسبوسة حتى تختفي طبقة القشطة تماماً .




وندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة القسم الأسفل لمدة 20 دقيقة تقريباً ، وبعد ذلك نقوم بتشغيل الشواية لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يحمر وجه البسبوسة



ويمكن أن تقدم هكذا أو تسقي بالشربات وتقدم بعد أن تبرد قليلاً


lol! lol! lol! lol! lol! lol! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل البسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل المندى
» طريقه عمل عجينه البيتزا
» طريقه عمل الملوحه ( ياناس) هههه
» طريقه عمل الجلاش باللحمه المفرومه جميله جدا جدا
» افضل طريقه بعد ان تغسلي يديكي بصابون البودره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـلـتـقي ابـنـاء الـســودان :: منتدي المطبخ :: خبائز وحلويات-
انتقل الى: